Sobakin dom - форум владельцев собак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос по породам

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Почему ты выбрала именно эту породу? (которая у теся сейчас)
Просто понравилась

9% - 1
Модная

0% - 0
Универсальная

27% - 3
По совету

0% - 0
Люблю большие размеры и грозный вид

9% - 1
Люблю компактные размеры и милые мордашки

9% - 1
Другая причина (указать в ответе)

45% - 5
Голосов: 11

1

Расскажите пожалуйста, почему именно ЭТА порода?

0

2

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

У вас сильный, властный характер. Вы любите порядок во всем: дома у вас чистота, дети - отличники, на работе- дисциплина. Вы отличный семьянин и верны в браке. Но вот незадача - маловато у вас чувства юмора... Так что почаще смотрите комедии!

Доде в своей книге написал, что хозяева овчарок лишены чувства юмора. Прочитав это, один из «овчаристов» подал на зоопсихолога в суд. Доде выиграл суд одной фразой: «Ну я же говорил, что у них нет чувства юмора....»

-- [/img]--http://i004.radikal.ru/0801/5e/b5054dd2322b.jpg

http://i022.radikal.ru/0801/0e/cbd800533434t.jpg

http://i032.radikal.ru/0801/79/d499a3ac3fa7t.jpg

Отредактировано Лифанта (2008-01-18 13:20:45)

0

3

Потому что эта порода очень подходит моему характеру и образу жизни :)

0

4

просто мечта

0

5

я люблю виликих собак, але ротвейлер потрапив до мене абсолютно випадково, я тримати ротвейлера не мала на меті, в мене тоді був доберман старенький та САО цуценя, мені запропонували забрати з так званого пітомніка суку і кобеля ротві, бо там їм було недобре, тепер я щасливий власник двох ротві. вже 3 роки  3 місяці і 25 днів

0

6

Всегда нравились доберы, хотя свой всего пол-года.

В опросе выбрал: "Люблю компактные размеры и милые мордашки" :)))

0

7

А мне всегда нравились боксеры, а когда у меня появился мой Томи (правда мне всегда хотелось рыжего с белой грудью, а получился тигровый :rolleyes: ) я в этой породе не только не разочаровалась, а влюбилась в эту породу и  с каждым днем продолжаю влюбляться еще больше :D

Отредактировано Yaposhka (2008-01-31 14:34:57)

0

8

Я вообще люблю больших собак (грозный вид или нет - не имеет значения), но в выборе этой породы главную роль сыграла, как ни странно, мама (ей очень нравятся маламуты). И, что самое удивительное, у нас в городе нашлись щенки как раз на тот период. С тех пор и я очень люблю аляскинских маламутов:)
Раньше с такими собаками дела не имела, они удивительно интересные:) В общем так и не расскажешь, чтобы понять нужно пообщаться с этими северными симпатяжкам и все увидеть своими глазами:)))

Отредактировано besta (2008-02-01 00:02:23)

0

9

Потому что в Фараонов невозможно не влюбиться )))))))))

0

10

одним словом, лабрадор.. :)

2 Extra Special ,
обалдеть можно-на картинках нравились очень, но вживую не видела никогда. неужели их реально достать на украине?!

0

11

указала другую причину потому что люблю ВСЕХ собак независимо от породы и если бы у меня была возможность, то у меня были бы разные собачки   :love:

0

12

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |