Давайте общаться люди :bye: ???? О чом хотите....можно не о собаках ...только ОБЩАЙТЕСЬ !!!! Рассказывайте чё в жизни творится ehjl ....пишите пожелания, замечания....Пишите, кто...что...о ком думает.... jdf
Мне скучно....
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-19 10:27:42
Ну вот например....
Какое первое впечатление ты вызываеш у людей? Интересовалась ли когда-нибудь, что люди думают о тебе, когда видят впервые?
Делюсь мнением, что обо мне говорят, что я гордая :pardon: , высокомерная fy.n и почему-то ....стерва ktr ....
Хотя на самом деле j[
Поделиться32008-01-19 10:48:24
Новости:
Продукты, содержащие генетическимодифицированные организмы, будут маркировать
16 Января 2008
Кабинет Министров Украины включил в Программу деятельности правительства положение об экологической маркировке импортной продукции, изготовленной с применением генномодифицированных организмов (ГМО).
По словам министра защиты колружающей природной среды Г.Филипчука, проблема ГМО лежит именно в плоскости импортных позиций, несмотря на то, что в Украине уже 1 млн. га засеяны генетически модифицированным рапсом и соей. По мнению главы ведомства, такое дополнение позволит снять напряжение в отношениях Министерства и правительства с общественными организациями.
Ранее председатель Госпотребстандарта Александр Шнипко заявил, что Украина внедрит маркировку для продукции, содержащей генномодифицированные организмы после того, как будет создана эффективная система контроля. Создание последней Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики анонсирует в ближайшее время.Об этом сообщает Лигабизнесинформ.
Напомним также, в декабре прошлого года Верховная Рада Автономной Республики Крым (ВР АРК) ввела запрет на ввоз немаркированной генетически модифицированной продукции на территорию автономии. Принятие такого решения обусловлено необходимостью "пресечения бесконтрольного распространения и производства на территории Крыма продукции, содержащей генетически модифицированные компоненты растительного и животного происхождения". В соответствии с решением ВР АРК, крымское правительство будет осуществлять контроль за распространением и производством генетически модифицированных продуктов питания, а также вести строгий учет посевных площадей, используемых для выращивания генетически модифицированных сортов растений.
Поделиться42008-01-19 10:50:53
Шок! Как в Украине гибнут дельфины
16 Января 2008
В среду, 16 января, активисты экологических организаций проводят пикет под стенами Минприроды в Киеве, требуя прекратить незаконный вылов дельфинов, занесенных в Красную Книгу. Об этом с места событий сообщает корреспондент From-UA.
Экологи утверждают, что в Украине действует коррупционная схема. Ее суть заключается в том, что чиновники министерства выдают разрешения на отлов больных и раненых животных. На самом деле, как отметил директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко, в 2007 году было выдано около 30 разрешений на отлов дельфинов компаниям, не имеющих никакого отношения к лечению больных дельфинов.
Также участники пикета настаивают на том, что в украинских дельфинариях для содержания животных нет надлежащих условий.
«На воле дельфины живут от 25 до 50 лет, - отмечает эколог Светлана Мухаровская. - В дельфинариях больше половины умирают на протяжении первых двух лет, остальные протягивают в среднем не больше шести лет».
Пикетчики ожидают, что к ним выйдет министр охраны окружающей природной среды. Ему они хотят передать свои требования.
Среди них, в частности, не выдавать разрешений на отлов дельфинов до утверждения правил их содержания, лечения и возврата в естественную среду; не выдавать разрешения на вылов коммерческим организациям; включить в состав Комиссии по Красной Книге Украины специалистов по морским млекопитающим; аннулировать последнее решение министерства о выдаче разрешений на вылов черноморских дельфинов-афалин.
Поделиться52008-01-19 10:54:41
Полтавчан кормили бездомными котами
Неприятный новогодний сюрприз преподнесли полтавчанам местные милиционеры, которые начали проверять информацию о возможном использовании некоторыми частными предпринимателями мяса бездомных животных при изготовлении пирожков, пельменей и прочей «мясосодержащей» продукции. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Полтавской области.
Как сообщает УНИАН, сотрудники областного управления уголовного розыска в Полтаве задержали мужчину и женщину, которые, по полученной информации, убивают бездомных кошек и едят их мясо. Правда, правоохранители «вышли» на полубомжеватую семейную пару в связи с тем, что у них появилась информация и другого рода.
Как утверждают осведомители, в некоторых торговых точках областного центра торгуют пирожками, в которые добавляют мясо бездомных животных. Тушки убитых кошек предпринимателям якобы поставляют местные бомжи.
Правда ли то, что именно задержанные сбывали мясо забитых котов тем, кто выпекает пирожки и лепит пельмени, еще предстоит установить. В областной милиции сообщили, что проверку будет проводить Киевский райотдел милиции.
Поделиться62008-01-19 10:56:13
Невероятно! Акула родила детеныша без участия самца
17 Января 2008
В океанариуме Венгрии произошел уникальный случай: 7-летняя белая рифовая акула, которая проживает в полном одиночестве в отдельном аквариуме, произвела на свет детеныша, сообщает КорреспонденТ.net.
Директор океанариума Аттила Вэрга сообщил: «Когда я увидел детеныша акулы Ibolya на дне аквариума, я подумал, что это шутка. Я был просто поражен, когда узнал, что это настоящая акула».
Он также сообщил, что мама очень сильно заботится о своем малыше, но все же специалисты планируют сделать анализ ДНК обоих. Также директор океанариума сообщил, что бассейн, в котором живет новоиспеченная мама, будут расширять, чтобы акула в будущем смогла родить детеныша уже нормальным путем.
По мнению ученых, подобные случаи зачатия распространены среди пчел и муравьев, однако, с акулами это случается крайне редко.
Известно, что непорочное зачатие в животном мире спасает вид от вымирания, если по каким-либо причинам поблизости нет ни одной особи мужского пола. В крайне экстремальных ситуациях или под воздействием высоких температур, яйцеклетка может начать самостоятельно делиться и у женщины, образуя зародыш. Правда, скорее всего, в полноценный плод он не разовьется, а погибнет.
Специалисты сообщают, что на сегодняшний день известен еще один случай девственного размножения, когда в американском зоопарке у акулы-молота родился детеныш. Но он, к сожалению, был убит электрическим скатом до того, как его успели извлечь из бассейна.
Поделиться72008-01-19 10:58:24
Ветеринар, отсидевший за «заказ» жены, калечил домашних животных
16 Января 2008
На юго-востоке штата Миссури арестован 66-летний ветеринар, который не лечил, а калечил домашних животных.
Мужчину арестовали по обвинению в злоупотреблении своими полномочиями и попытки убийства домашних животных. В момент ареста у него в клинике находилось 45 собак и одна кошка.
На рабочем месте ветеринара были найдены не уничтоженные анализы мочи, части тела мертвых собак, оставшиеся после операций, и многие другие антисанитарные вещи и предметы. Кроме того, он не обеспечивал находящихся у него на лечении собак чистой питьевой водой и должным питанием.
В 1984 году мужчина уже отсидел в тюрьме по обвинению в попытки нанять человека, который убьет его жену, которая после развода с ним пыталась обязать его выплачивать алименты. Тогда он провел пять лет в тюрьме. Его лицензия ветеринара была восстановлена, так как, находясь в тюрьме, он лечил тюремных собак.
Поделиться82008-01-19 11:01:09
Серийный убийца животных: «Убью котяру!»
Нина Важдаева
10 Января 2008
Зоозащитники отмечают, что число живодеров, которые с ничем не мотивированной жестокостью убивают собак и кошек, в последние годы возросло. Для страны это очень тревожный показатель: почти все серийные убийцы начинали свою «карьеру» именно с издевательства над зверями.
Дмитрия Горкевича молва окрестила «звериным Чикатило». По словам местных жителей, мужчина систематически измывался над собаками и кошками, а затем убивал их. Сначала в лесу, а затем уже на глазах у всего дома. В милицию обратились соседи Дмитрия, которые видели, как молодой человек закапывал труп убитого им шестимесячного щенка. Пока Горкевич осужден на 15 суток за хулиганство, но ему грозит и 245 статья о жестоком обращении с животными.
Зоозащитники отмечают: в последние годы таких «звериных маньяков» становится все больше. Самая известная живодерка Москвы – 17-летняя девушка Виолетта. По словам соседей, она систематически крадет небольших собачек и натравливает на них своего ротвейлера. Зоозащитники говорят, что девушка добивает тех, кого не загрызли бойцовские псы: вырывает щенкам ногти, даже потрошит их. Впрочем, доказать все это пока не удается. В прошлом году Виолетту судили по подозрению в похищении и жестоком убийстве собаки Маси, но дело так ничем и не закончилось. До этого зоозащитники пытались найти управу на Нину Глушкову, которая, по их данным, подбирала бездомных животных, а затем выбрасывала их с балкона седьмого этажа.
Свои «звериные Чикатило» есть практически в каждом российском регионе. В конце ноября в Курской области был осужден житель села Генеральшино Иван Курякин. Его приговорили к девяти месяцам исправительных работ за садистское убийство семи собак. «15 апреля 2007 года он повесил свою собаку, которая стала проявлять к нему агрессивность, – рассказал представитель суда. – Убитую собаку и пятерых ее щенков мужчина утопил в ручье. А спустя месяц односельчанка предложила ему за кусок сала убить собаку, которую приручили ее дети. Живодер не просто повесил несчастное животное, но и избил ногами». Не так давно весь Барнаул обсуждал суд над 40-летним Юрием Никитиным, который отлавливал бродячих собак, убивал их ножом и продавал под видом говядины или свинины. Тогда живодер получил 2 года условно.
И это лишь самые громкие случаи, которые попали в поле зрения милиции. В большинстве же случаев такие дела до суда не доходят. Жестокое обращение с животными в понимании большинство россиян даже не считается преступлением, несмотря на одноименную статью в Уголовном кодексе. Кстати, она предусматривает максимальное наказание в размере 2 лет лишения свободы. «Но на практике, если дело и доходит до суда, приговор ограничивается условным сроком максимум на год или штрафом, – рассказала «НИ» адвокат Екатерина Полякова. – Только вот последствия мягких приговоров суда могут быть самыми печальными. Например, несколько лет назад я вела дело, где подсудимым выступал мужчина, избивший до смерти собаку в городе Реутове. Через неделю после разбирательства мужчина напал на человека и ранил его лыжной палкой. Только после этого его осудили на год».
По данным института Сербского, более 85% маньяков прежде, чем убивать людей, издевались над животными. Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
«По моим данным, до 95% серийных убийц занимались живодерством, – рассказал «НИ» руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов. – Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Их нужно лечить в принудительном порядке. Даже после выхода из специализированной больницы, они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство Оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии».
Но в России по-прежнему продолжают бороться со следствием, не пытаясь искоренить причины. «За границей каждый случай жестокого обращения с животными становится объектом рассмотрения специальной комиссии, – рассказала «НИ» президент Центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова. – Даже за писк животного по ночам хозяину выдвинут огромный штраф. Люди там умеют ценить жизнь братьев наших меньших. Например, недавно во Франции прохожие увидели, что хозяин запер в салоне машины собаку. В 30 градусную жару животное мучалось в духоте. За это хозяин попал в тюрьму на два года, да еще и заплатил огромный штраф».
Поделиться92008-01-19 14:07:19
Страшные новости
Какое первое впечатление ты вызываеш у людей? Интересовалась ли когда-нибудь, что люди думают о тебе, когда видят впервые?
Ну,вот когда впервые видят,не интересуюсь.А потом говорят,что думали я скромная,тихая очень, на самом деле ..
А так вобще подруги,кто не интересуеться собаками,говорят что я помешанная :bye: ))))А у вас такое есть?
Мне лично интересно многое,но на первое место всегда ставлю собаку.
Гера мне тоже скучно
Поделиться102008-01-19 14:09:54
Давай скучать вместе? Мне буквально сегодня сказали, что я ничем не отличаюсь от сектантов!!! (По отношению к собакам и бездомникам) rcx
Поделиться112008-01-19 14:18:56
Давай А я даже знаю кто сказал А мне давно сказали что у меня юношеский максимализм))))))))
Поделиться122008-01-22 23:13:05
Я вот тоже с вами поскучаю. Можно?
Тоже поинтересовалась, какое первое впечатление обо мне. Оказалось, что все не так уж плохо. Уверена в себе, смелая, общительная и веселая. Наверное в дальнейшем мнение портится
Поделиться132008-01-24 10:29:13
Я вот тоже с вами поскучаю. Можно?
Конечно можно!!!!! Скучаемссс....
Поделиться142008-02-01 12:56:48
Ну...я не скучаю..но с удовольствием с Вами пообщаюсь
Первое впечатление от меня, возникающее у людей - это феерверк особенно спокойные и флегматичные люди - впадают в стопор, и еще где-то 20-30 минут приходят в себя и привыкают ко мне такой, к моему поведению и общению Но, это только тогда, когда темы общения не касаются религии (фанатичного отношения к ней) и ЖИВОТНЫХ(людей, которые их не любят и не понимают)!!!! Вот тогда, происходит чудесное превращение меня из белой и пушистой в настоящую мегеру
А вообще, к сожалению, очень многие не понимают моего отношения к животным и даже родители все время упрекают, чтоб мол лучше бы уже детей своих родила и занималась бы ими, чем тратить время на животных..... :worried:
А вообще я очень люблю путешествовать, и общаться с друзьями и просто приятными людьми!!!!!
Отредактировано Yaposhka (2008-02-01 12:59:20)
Поделиться152023-08-29 13:02:04
Econ77.8BettBettAnneBimdImtiDefoCharAssaElecJuicThemUnitFiskRemeFontDormDolbReneSeliManl
DekoGeorTyraGladThomSchiENTEPacoBeliSviaDoctHeinEnamBertTsubAhavMantLyonGillHomoWindVIII
WindDomaFlexAnurPhilJeanWelcAstrMotoAMILAvatBecoGothChriRootJohnMetrRobeXIIIInteCharXVII
PlusLycrMassPushBudoJohaFallWindActiTaurWindJameQuanWorlWindBalaBirdIntrCompGeorKinoBill
NoraRudyAnyoJohaArtsWarhArtsEwigSlimEmilJorgJorgBobbThomCravRamtJerrMitaRogeBraiTonnDolb
KingwwwnExplSalsDolbAmbeMakeXVIIHarmDAXXGardSamsCampWarnWindChriAmebMorgRecoSQuiBestMist
HyunRefeProlVolkVOLUAvanYorkXIIIEditEnglHellJeepWindWINDWINDCreaLEGOSonyChouFranPediNeed
SidnPhotAirpIIthZeitJohnEverRodnXIIIJuliAcadTetsJuanEmilLopeIncuGeorMariPowePeerStroFLEX
VIVAFellPeteMariBradBritMicrEmerJeweDianAndrEnglRecoGeorSmokAmbiMichwwwnWindModeJohnRobe
ToniAutoJackJudyCambWilhElizHarmHarmHarmBriaWindPhilRoofSudhEstoWishEvenJudiTrisMariPink
tuchkasSandBrig