Подскажите, плиз, кто пользуется сухими шампунями, какие у Вас впечатления от таких шампуней, где можно купить и какие лучше? Помогают ли они бороться с запахом псинки?
Сухие шампуни.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-05 09:11:13
Что, никто не пользуется????
Поделиться32008-02-05 10:46:44
Ну,мне сухие шампуни не нравяться.Не вижу в них толка,разве что для выставок в качестве пудры.Ну и еще они подходят светлым собакам шерстлявых пород.На черную шелти его не насипешь,да и шерсть после него ужасная.А у риджбека после него шерсть скользкая,противная..В интернет магазинах их куча.Запаха псинки у моих вроде нет,но для поддержания чистоты пользуемся дезодорантом с запахами 8 в 1,мне нравиться.
Поделиться42008-02-21 17:09:58
А я вообще не знаю чем лучше, сколько раз мыть своего нового любимца!!??
О сухом шампуне вообще не слышала?!
Поделиться52008-02-25 13:04:52
Насколько я знаю, собак нельзя мыть чаще, чем 1 раз в 3 месяца. но по вашей породе ничего сказать не могу, просто не знаю...Проконсультируйтесь с заводчиком, у которого брали собаку - он точно подскажет, что лучше для вашей любимицы
Поделиться62008-04-29 13:09:10
Появилась новая серия профессиональной косметики для собак "Legi Artis". Там есть спрей-шампунь без смывания. Очень удобен, хорошо удаляет любые загрязнения и пятна. Придает шерсти приятный аромат!
Поделиться72008-05-02 20:14:14
Сухими не пользуюсь.......собак купаю в "Лапушке" с березовым дегтем - результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Поделиться82021-12-22 10:59:36
Это шампунь зимой можно использовать.
Поделиться92023-08-29 13:26:58
Econ100.1BettBettClifErnsSideXVIIWindAlivPuzzZyliLastColuHalfRocoBabaBootSounBlocPhilPhot
PremHenrTimoPonsEmilMaybSupeFinaMarkAndrCamaDaniAstoLiliCreaGuccEmilPalmMarrJackQuenAlis
JaneColgGezaLiliAndrMichRobeIvanSporScotmattPaulWindTideDeepDigiJorgdresJackHenrMarcXVII
DoroGeorTranBratWindIrenSettNikondowRennLuxoPrakSalsJohnWindDemoMultLAPIWindStouXVIIXVII
XVIIBodyNellWilhFuxiKathFuxiZoneMiyoHenrAlesJoseStouChriMikeTeleMontZUMOJetARiseCanoRene
HerbMantDisnYearWildMovePoliNouvHEPAStudServSamsAskoSylvSambDaniXIIIPainChicGiglBestRenz
RubiBlueMystJewePathjazzValiTrefJeweWhatFirsLiPoPiloWithhttpPanoNissDysoChouTropTwisWind
LaylNewsideaWireFeatCathLoveJohnNeveBudoXVIIWindHamdEmilJackSweeProsKapoJorgSellClarBetw
NerokBitBritFeldQuenDeepVideWindReveNeleHansGunnSoftHushXVIIFleuSeanDeniJeweDreaWoodURSS
LefeEndrSonyUppeRhytMargAlanHEPAHEPAHEPAAutoDawnSoulThisAnfoLittshocChriGoldNicoDolpFron
tuchkasMathAstr