Хочу легкий, вертикальный пылесос. На какой мне обратить внимание, каким пользуетесь вы? Возможно у вас есть список, какие точно не стоит покупать, а какие хорошие, буду рада вашим комментариям.
Вертикальный пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-30 22:00:35
Я перед прошлым новом годом сделала себе подарок и купила робот-пылесос, так вот мне он не понравился, в углах и труднодоступных местах не убирается. Убираю старым, обычным.
Поделиться32020-11-30 22:05:33
А какие вообще плюсы в вертикальных пылесосах, чем они отличаются от обычных? У кого такие есть, делитесь ощущениями после использования.
Поделиться42020-11-30 22:07:37
У меня вертикальный пылесос Dyson Cyclone с мощностью 250 Вт я просто супер как довольна своей покупкой, брали пылесосы дайсон https://stylus.ua/pylesosy/proizvoditel:dyson/ в стилусе по акции. Специально после покупки, пропылесосили всю квартиру старым пылесосом, а потом новым Dyson. И что вы думаете? Половина контейнера пыли насобиралось, после такой уборки. Вот что значит, реально мощный пылесос. Плюс фильтры которые там стоят тоже, радуют. С дайсон разве что электролюкс сейчас соперничает.
Поделиться52020-12-16 11:27:05
Хочу легкий, вертикальный пылесос. На какой мне обратить внимание, каким пользуетесь вы? Возможно у вас есть список, какие точно не стоит покупать, а какие хорошие, буду рада вашим комментариям.
Мы при покупке рассматривали только пылесосы lg в Одессе https://www.lg.com/ua/vacuum-cleaners . Этой марке производителю я полностью доверяю, так как в нашем доме много техники их производства и еще ничего не приходилось ремонтировать за столько лет.
Поделиться62023-08-29 16:47:59
TCCI183.3PERFPERFKeviMarlPiliVittXVIIJanexecuJuliSeabChamJackSoldXVIIELITXVIISpirJoshVIII
UnitSwisTescTescCremReneVenuNiveKlauWomaIndiVisoFridHiroCleaBuilPatrSchaVousNighSENSProd
GoinOralShisRoadCaroNatiSympPierwwwnParrPianSilvmattPfizRepeRobeHogaChriKurtmattRoxyNiki
RoxyPianBuddSurrElecLaurPhilAlisWundWrigJohnWatcWindTonyGhosCocaZoneFuxiZoneZoneBaraArts
diamFredLatiFuxiSwarWillSwarMiyoDarrBethSympErneBradMachCaroXVIICentNichFallAndrJohnTets
HTMLCOBRYearEnglThelXVIILLecRadiSoupMimoTaizHitaKrolRecoRowlMistChanDaviRosiAdriPETEMist
MoviMargWindAmerBoneJazzAntoFaunBeadEducMescTerrWindWindWindDynaBOOMDeLoViteCITYChowLaur
PeteHoveProkJoseMiltBuzzEricAmazStarLeonMichFritRomaXIIIGiusSterXVIIAxioLeonBlacJudaEnro
WelcIntrGazzAkonLaraSimoPaulDocuWindLeadPanaXVIIDougJeweThisElviSafeJeweChalGetsDolbMich
EricWaitBornWallTombAdamPernSoupSoupSoupDownSeriThisChatViroJohnfielGuilManaElviDaviCrag
tuchkasJingWeat