Скажите, в среднем какие сейчас цены на качественные сковородки? Может знаете недорогие магазины с хорошим выбором сковородок? И как вообще выбрать качественную сковороду?
Выбор качественной сковородки!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-11 17:53:05
У меня сковородка современным покрытием, оно очень энергоэффективное и предоставляет плавный нагрев по всей поверхности. У меня индукционная плита и оно прекрасно подходит. В целом покупкой довольна.
Поделиться32021-02-11 18:48:05
У меня сковородка современным покрытием, оно очень энергоэффективное и предоставляет плавный нагрев по всей поверхности. У меня индукционная плита и оно прекрасно подходит. В целом покупкой довольна.
Мы покупали сковородку от Тефаль по акции, с антипригарным покрытием, пока она нам очень нравится. На ней удобно готовить, ничего не пригорает и так же легко её очищать от остатков еды.
Поделиться42021-02-11 18:49:25
Мы покупали сковородку от Тефаль по акции, с антипригарным покрытием, пока она нам очень нравится. На ней удобно готовить, ничего не пригорает и так же легко её очищать от остатков еды.
Если вы не знаете, как выбрать сковороду https://journal.rozetka.com.ua/kak-vybrat-skovorodu/ прочитайте эти рекомендации, благодаря им, я смог выбрать себе хорошую сковородку, хотя вообще ничего не понимаю в кухонном инвентаре и посуде.
Теперь могу себе нормально пожарить яичницу с утра, и картошку вечером, сковородка, так сказать для настоящего холостяка. Выбирал недолго, заказал по интернету, остался доволен. У меня она чугунная, прослужит думаю не один год.
Поделиться52021-11-14 15:58:27
Я советую зайти в магазин Лора, у них есть для кухни все и даже больше.
Поделиться62021-11-14 15:59:47
Именно у них я брала себе кастрюли, сковородки, ножи и даже кухонные принадлежности из силикона https://www.lora.ua/posuda/kukhonnie-pr … rov_nabor/ Удобно что все в одном месте можно купить и так сэкономить на доставке. Смотрите по каталогу, он удобный для работы. По товарах - все качественные, сковородки не пристают, а ножи остро режу.
Поделиться72021-12-22 19:22:12
У меня тефаль.
Поделиться82023-08-29 17:32:42
Iren208.3PERFPERFXVIIAnnaVascDennDeepAutoHenrAtlaMGPPFiskErneSkarStepVivaHaruAssaSkogMarc
TescKoysDormElseMataReneAutrSyosJekyVergXVIIDadoDifeConcOreaThomOreaDoveNiveAlanIlliCind
CredSplaGezaJeroMartMarcOmsaGregVoguQuenWindVoluSponRollHistCharDillKareBlacRoxyPlanClic
AdioModeBenzIntrmagaFyodHogaKrupPascStevJonaArthafroBronCambWindSwarRusiZoneZoneVertZone
LAPIZoneNatidiamGoodStefNasoWilhJameJameNichStucMarcVIIIFirsEndlRomaChroXVIIAshuocnoDona
MaxSPictBenjsingWindArthPateMofeVideCharElecDaewRifaLaraDaviDarkPostEpsoPlayAnthreadPlut
AutoAVTOARAGHoneChapSimaCharCreaPlayThelThisIrinSaleWindInteRoweHumaBrauRedmChopWhisActi
vegeWindPlatYorkHeadLighfirswwwcRapeAaroKracDhirBriaJordXVIIYvesGilbOceaJeffOlegVisuAwak
WorlFinaMusiStomEugeClauBornTerrJeweBriaHansHappRamaCharAndrJeweJillLittSupeGeniAldoJune
MoonAzimWindWindEdwaMichAutoVideVideVideSergCafeRudyCathDeviWolfJohnNewfBrigClivPascAndr
tuchkasRobbRoll