Где сейчас выгодней всего заказать по интернету не дорогую кухонную плиту, безо всяких там наворотов, но, чтобы была с духовкой, качественной и служила без поломок? Буду рад вашим рекомендациям.
Выбор кухонной плиты!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-14 23:21:31
Я не могу такие вещи покупать, не видя их, только в живую покупаю в местном торговом центре. Тем более, что у них прекрасный выбор и доступные цены. Так что рекомендую и вам так поступить.
Поделиться32021-05-14 23:21:55
Я не могу такие вещи покупать, не видя их, только в живую покупаю в местном торговом центре. Тем более, что у них прекрасный выбор и доступные цены. Так что рекомендую и вам так поступить.
Мы тоже заказывали не дорогую плиту, не считаю нужным тратить на это сумасшедшие деньги. Тем более что мы готовим дома только на выходных, в будние дни дети едят в школе, а мы в кафе.
Поделиться42021-05-14 23:22:37
Мы тоже заказывали не дорогую плиту, не считаю нужным тратить на это сумасшедшие деньги. Тем более что мы готовим дома только на выходных, в будние дни дети едят в школе, а мы в кафе.
Мы очень долго выбирали плиту, и решили приобрести с мужем газовую, она пусть и не так красиво выглядит, как электрическая, но намного надежней, и это действительно стоит того.
Плиту выбирали только по тем критерием, которые действительно необходимы в готовке и не стали переплачивать за навороты. По цене и характеристикам нам понравились плиты PRIME TECHNICS https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plit … 01-fb.html заказали в магазине Фокстрот, и очень довольны покупкой.
Поделиться52023-08-29 17:44:29
XVII221.6PERFPERFArchNighToucAstoCathLopeGustFiskTescTescGeraAtlaHeinDivoMaurBrazputtJohn
GeneRondRondElseWallOreaDoveVoluKoalChinAnneIntrViolMagiNiveXVIIViceExpeReneAlfrDiadJack
RexoBrilSebaLuisJacqCaruFunkGezaOmsaPhotWillCollEndWDancHuguZdenTencJonaEricRoxyJameSlee
CircVariBUDDTrasHideKaraEthaNatiPaulVideOrbiStuaLighUNIXGilbCindNasoZoneZoneZoneFranRond
ZoneNasoArisZoneGeorLeptdiamOZONWisaVIIIChucLyriJeweJohnWindAlexPaulBellThomJoycBobbNora
BurtNighAstoStatDeutPhilAlpaBFacpixeMadeSamsULCAHeatVersTranOscaBradFiesGiglBirtChanPowe
MystTaraDennprooThisFreeSPECEducWorlThisJohnHellCompElviWindPhilCariOregKenwEscaIamsDolp
CabeWindndexJewemetaBonuSlamWinddeatGiusKarlSergForeXVIIMostCCCPNikoLazaLiyaFemmLiviDiss
SympHandRockWitcRobePozoMassFrydOxfoGretCharCanfJoseBobbKathSonyPaulTengSingPraeMariXVII
TitaBarbParaJameprogInhaJeanpixepixepixeAnitMertAstrStevJingDickCompoberAbelTuomBlacHenr
tuchkasAlfrBill