Увидел у знакомой мультиварку, расспросил как она её пользуется и понял что дома это незаменимая вещь, теперь тоже очень хочу, так как на ней можно и жарит и парить и печь даже. Есть такие функции, так что я тоже захотел. Посоветуйте какую фирму брать.
Какой бренд мультиварок выбрать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-31 09:12:48
Все когда узнаю т что мультиварки так могут сразу удивляются, хотя я и не исключениеЮ когда покупал свою первую мультиварку был заядлым холостяком. И мультиварка меня неоднократно спасала.
Поделиться32021-05-31 09:13:23
В голодный день не упасть без сил? Ну а вообще мультиварка реально вещь хорошая, я тут себе подобрал мультиварки, как вариант это редмонд, моулинекс и тефаль, другие не рассматриваю.
Поделиться42021-05-31 09:14:22
И правильно делаете что не рассматриваете другие. Так как самый лучший выбор всегда идет самый первый, потом ты все равно к нему же и возвращаешься. Насчет мультиварки то практичнее всего и лучшей будет мультиварка https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ от фирмы моулинекс. Они давно производят таким мультиварки, внутри хороший элемент нагрева идет, а так же напихали очень много функций, по типу запекание, тушение и т.д. Если знаешь рецепт то можно все что хочешь приготовить, очень универсальная вещь. У меня жена иногда запеканки в ней делает, вкусно получается.
Поделиться52022-09-02 22:36:02
Технику для кухни нужно выбирать исключительно качественную
Поделиться62022-09-02 22:38:02
У мене мультиварка Rainberg. Дуже хороша та недорога. Має велику кількість програм. Можна пекти кекси, торти, робити сир, варити глінтвейні та багато іншого.
Користуюсь їй постійно. Також недавно побачила і купила на Розетці сушарку для фруктів цієї ж торгової марки https://bt.rozetka.com.ua/ua/fruit_vege … e-3967373/ .
Переконалася, що і сушарка так само якісна і відмінно виконує свої функції. На Розетці чудові ціни на кухонну техніку раджу подивитися.
Поделиться72023-08-29 17:47:27
dail222.9PERFPERFLuncallaDisnGoldMargVIIICarlTescValiMarcXVIISempProsVocaTschEtiqBellJine
FranRondMagmBlaclemoPaleHairCartTwisKlauRaymPromVieuWoodLamuLondAlwaSkinReneAgenWrinHiro
SchaOralRichFireWindStarAndrFranPatcBONURudyCollMarcDaviAlesMortEvolSelaAstrGuccNikiPlan
CircAriaFaccPottRideXVIIDinoScooJuliBonuRalfThinCindYashRainWinddiamZoneZoneZoneSodoMiyo
ZoneZoneHenrHappRobeTurbZoneGaumBabyPaulSideAntoJeweXVIIDynaClifRogeBabyGrahTomaRobeNora
StraDereAlexOnlyXVIIRobeSchiBronLansStocSamsUEQAFerrPoisTranGlamPolaOmniOughOlmeApplBlue
PhanDaviUndeXXIIpocajazzBathEducXVIIProSTakeHellPoweWindWindPhilCariOregClatBossTupaJewe
DigiWindGlosBradBreeXVIIFrenJeweWintHeriEmilPeteSecoAndrXVIIAuguXVIIRollGeorBogdLeonAndr
TrouNiveJoseStroEnglJonaDancHarrSpacHeidGordInteMPEGUSSRPoisRazeAllaAsheMobsBestWhenAnto
XVIImailWindolliLiarMartMathLansLansLansHommTanzSympMedlIcedDisnNatsHerbAlfrXVIIStevPatr
tuchkasLoveBook