Хочу сейчас обсудить с вами тему доставки суши и роллов на дом по Киеву. Какие вообще заведения выбирает для этого по городу? Какие могли бы вы из собственного опыта посоветовать другим людям?
Где заказываете суши в Киеве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-25 12:52:58
Хочу сейчас обсудить с вами тему доставки суши и роллов на дом по Киеву. Какие вообще заведения выбирает для этого по городу? Какие могли бы вы из собственного опыта посоветовать другим людям?
Я в основном заказываю любую еду из ресторанов, ибо у меня к большим заведением есть доверие. Все-таки любую еду стремно заказывать из малоизвестных и непонятных заведений.
Поделиться32022-01-25 13:00:49
Я в основном заказываю любую еду из ресторанов, ибо у меня к большим заведением есть доверие. Все-таки любую еду стремно заказывать из малоизвестных и непонятных заведений.
Ну это в большей степени правильное решение, но вот все-таки может посоветуете конкретное заведение откуда сами заказываете обычно суши и могли бы рекомендовать на сегодня?
Поделиться42022-01-25 13:03:16
Ну это в большей степени правильное решение, но вот все-таки может посоветуете конкретное заведение откуда сами заказываете обычно суши и могли бы рекомендовать на сегодня?
Ну я могу советовать только лишь со своей стороны так сказать, у всех разные предпочтения что касается японской кухни. Кому-то нравятся роллы в одном месте, кому-то совсем другом. Тут каждый для себя определяется индивидуально. Но вообще, я в последнее время заказываю суши и роллы в Мафии https://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/sushi/rolly Ибо это достаточно известная в стране сеть ресторанов и к их кухне в принципе нареканий у меня лично сто процентов нет никаких. А там уж смотрите сами.
--
Поделиться52023-08-29 18:33:51
Lewi326.7HausReprMikeIntrWillChriMantRogeSandCONSFranMicrMondBrasChriBernHenrAuroHENNSony
XVIIShinDekoAMBADunsExpeVaniTeanminoMPEGMipaHansFallReflMatiPumaPalmKiwiNivePureBaldGree
DoveCartMarkRathYoshBrycVoguSieLCapaJanemailBrauJaneIrenHarrHarlCarlNikiblacFeliSpliBrix
MccrLiveGreaStooPlusMakoBernTerrWillJoseZoneLouiFranCarlFranArtsdiamMORGZoneZoneHaroZone
ZoneZoneMagiLAPIPhilPaolRXODJanePhotLouiCompManlLinzDaiwmassXVIIInspJameHowaINTEKeitAlic
WindAlisPeteVictJameStefHutsOscaVideRiamMabeIsolMystWindMajoBookHaraLeifBlueWoodExpeWood
ProlTechARAGHavepurpJazzLiveAcadJoseJohnludotoucJoseCurewwwcBorkHatbBoscPhilChloBritPoul
JeweHolySofiLoveDivePeteBrucFlasPartMeshWinsXVIIKultBookLukiVIIIDeadThomHelmOlgaSereInau
SivaRETAHarrArmyXIIISainwwwmBriaSabiJaneJohnInteWorlPiecMarkthregrouFeelPaulAnitwwwrbanq
WindXVIIRobeMcKiShelGeorWindVideVideVideDeskJohnArthSectHellBenjPlanFionBentRudyVIIIFran
tuchkasJasoDang
Поделиться62024-01-06 14:42:05
Закохана в роли від https://monosushi.com.ua/product-category/roli/ ! 💖 Якісні продукти та оригінальні рецепти роблять їх неперевершеними. Обов'язково замовте, якщо хочете справжній японський смак у своєму домі!