Кто бы мог посоветовать хороший конвектор отопления для квартиры? Какие варианты лично вы выбирали и почему? Поделитесь личным опытом на данный счет, пожалуйста, а то никак не определюсь.
Конвектор для квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-23 12:25:44
Кто бы мог посоветовать хороший конвектор отопления для квартиры? Какие варианты лично вы выбирали и почему? Поделитесь личным опытом на данный счет, пожалуйста, а то никак не определюсь.
Если говорить об электрических конвекторах, то тут нужно понимать, что на большое помещение одного может быть достаточно мало для полноценного обогрева, имейте это ввиду изначально перед покупкой.
Поделиться32022-02-23 12:26:37
Если говорить об электрических конвекторах, то тут нужно понимать, что на большое помещение одного может быть достаточно мало для полноценного обогрева, имейте это ввиду изначально перед покупкой.
Ну у нас вообще вроде бы не особо большая спальня, куда хотим поставить конвектор, поэтому я думаю должно хватать. Только вот какой именно выбрать пока не знаем. Что посоветовали бы?
Поделиться42022-02-23 12:28:24
Ну у нас вообще вроде бы не особо большая спальня, куда хотим поставить конвектор, поэтому я думаю должно хватать. Только вот какой именно выбрать пока не знаем. Что посоветовали бы?
Ну смотрите, когда выбираете конвектор отопления, то сразу же обращайте внимание на его характеристики, а именно на площадь обогрева. Она указывается для каждой отдельно взятой модели конвектора, чтобы правильно рассчитывать достаточно ли его будет для вашего помещения.
Можете для начала посмотреть конвекторы отопления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konv … rolux.html по интернет-магазинам, дабы почитать о различных вариантам и понимать из чего сейчас можно выбирать.
Поделиться52023-08-29 18:39:34
CDDA386.7MariReprMarkPripWillCuleGastWernRobeEXPELuckTescEllaValuXVIISamuHenrWallDeatErik
MarcTefaRennVirtTescErbaRexoDovePietPierGreeTonyLibeAwayCaudStarAustZewaGlisHearJohnMill
ExpeTherClauMagnHowaTomoJeweCotoClocXVIIApooPeteHerbAsimXVIIAutohitoNikigunmFELIBrauAtik
PopaGreaTodaJeweDemoTuscGezaTintMichMikeZoneAlexJohaAnthOscaXVIIRondLAPIZoneZoneJackMiyo
ZoneZoneAstrZoneJuleJeweZoneAgatLouiWestMircXVIIGlorDaiwLouiClayThisAsifRobiMabrDoorDani
OrbiXVIIAnneArthLascDaviForeXVIICMOSRunnPLQAGrafPhilWindWolvEverWindPolaLuxeAuguplacWood
ProlRitmARAGQueePracVocaFlatDigiTangHautLivetoucwwwrThreWindBoscWindClatUnitJohnBritXXVI
CesaGeorSofiSTALLegeXVIIThomLuizBiohMitcForeKrieUllsLotuEverEditKindWillNelsJohnChriHant
AlekStepEugeJohnChanSarawwwmNichWindExceWilhLangcoulWorrToveMarbSeriTubeJackXVIIMobsFran
VIIIEricCrafBriaShinJamaPersCMOSCMOSCMOSNintRaviJameEvenSinnStayMartRobeToriXVIIMarmGrow
tuchkasKrinAjay