Sobakin dom - форум владельцев собак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sobakin dom - форум владельцев собак. » Обо всем по-немногу... » Конвектор для квартиры

Конвектор для квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто бы мог посоветовать хороший конвектор отопления для квартиры? Какие варианты лично вы выбирали и почему? Поделитесь личным опытом на данный счет, пожалуйста, а то никак не определюсь.

0

2

Виталик88 написал(а):

Кто бы мог посоветовать хороший конвектор отопления для квартиры? Какие варианты лично вы выбирали и почему? Поделитесь личным опытом на данный счет, пожалуйста, а то никак не определюсь.

Если говорить об электрических конвекторах, то тут нужно понимать, что на большое помещение одного может быть достаточно мало для полноценного обогрева, имейте это ввиду изначально перед покупкой.

0

3

Костя Артемов написал(а):

Если говорить об электрических конвекторах, то тут нужно понимать, что на большое помещение одного может быть достаточно мало для полноценного обогрева, имейте это ввиду изначально перед покупкой.

Ну у нас вообще вроде бы не особо большая спальня, куда хотим поставить конвектор, поэтому я думаю должно хватать. Только вот какой именно выбрать пока не знаем. Что посоветовали бы?

0

4

Виталик88 написал(а):

Ну у нас вообще вроде бы не особо большая спальня, куда хотим поставить конвектор, поэтому я думаю должно хватать. Только вот какой именно выбрать пока не знаем. Что посоветовали бы?

Ну смотрите, когда выбираете конвектор отопления, то сразу же обращайте внимание на его характеристики, а именно на площадь обогрева. Она указывается для каждой отдельно взятой модели конвектора, чтобы правильно рассчитывать достаточно ли его будет для вашего помещения.
Можете для начала посмотреть конвекторы отопления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konv … rolux.html по интернет-магазинам, дабы почитать о различных вариантам и понимать из чего сейчас можно выбирать.
https://forumupload.ru/uploads/0003/01/e6/163/t316146.png

0

5

Вы здесь » Sobakin dom - форум владельцев собак. » Обо всем по-немногу... » Конвектор для квартиры

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |