У нас в доме теплая вода есть только когда начинается отопительный период. В этом году неизвестно, что за отопительный период будет. Поэтому хотим купить и установить бойлер. Посоветуйте, какой лучше купить.
Купить бойлер в Днепре
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-26 20:43:24
У нас такая же фигня. Поэтому мы тоже поставили бойлер. Теперь теплая вода есть в любое время суток и в любое время года..
Так что правильно вы решили устанавливать бойлер.
Отредактировано Карл (2022-08-26 20:46:42)
Поделиться32022-08-26 20:45:54
Спасибо за ответ. Но никак не может мы определится, какой бойлер лучше взять. Я вниз не особенно то разбираюсь. А продавцам верить тоже полностью нельзя. Хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу.
Поделиться42022-08-26 20:52:15
Если вы никак не можете определится с выбором бойлера, я бы вам посоветовал зайти а сайт Алло. Там очень большой выбор бойлеров в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/products/vodonagrevateli/
Выставите фильтры, какие параметры вас интересуют - и увидите то, что вам доступно.
Мне, например, там нравится Водонагреватель Gorenje за девять тысяч гривен.
Чем именно нравится? Тем, что имеет не мокрый, а сухой ТЕН. Такие бойлеры хоть и стоят дороже, но живут намного дольше.
Объем бака 80 литров - насчитан на 2-3 человека.
По характеристикам очень классный вариант.
Поделиться52022-09-10 20:36:49
На 3 человека 80 литров не меньше єто точно
Поделиться62023-08-29 19:07:08
Reco126.7ReprUnknGrayArcaPattDalvScotNiklMarcLynnEdouBecoPleaBoduOrphDaviLenoTescSoliTesc
GeorCurvRondFamiTescDoveFlaxGarnBryaBarbBoroXVIIWhenRobeCaudSHARSpicKeraPaleBrutdegrTheo
GarnNaivPeteLiveJonaAndrAmarLhotMeduDianBardDisnViveRobeJoanJameErnsNikilighSilvCOLOPlan
ColiSonaHeatGuitSounChucMervMikkTaniDonoZoneMaurKenzHappJonaFredMichZoneChetZoneSummdiam
ZoneHappdiamZoneJohnRockFeelHenrStanKoenPierStepTheoWifeHannIntrDaiwLouiJaloHabiFatbBold
HenrLouiXVIIGoreMargWaltdecaWarsMiniPJMEFireNodoSCARJordFOREXVIISwarWindTwinAlawCarTESPR
BodoARAGARAGWillpastBlueValiRaveNDFEmailHellDigiRoboCorewwwmBorkDragTaniSiemChouPremMike
UlriAlexDannScotLinuXVIISofiorgiJohnKennWillVIIIXXIIJuleArchCharBlueolliGaliLeonActiPurg
wwwrStanNeilEdmoanimPzKpPoquIyenEverElecAnthThisAllaBeatWilhInteStonShimFirsmailGladJacq
FligOlivSomeInteHarpLynyWiesMiniMiniMiniALEXErnsgreaFugiMIDIMaricareHarrDonaOttoHereAndr
tuchkasSonaNoth